¡12 Cuotas Sin Interés en Todos los Productos!

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL ESHOP.CORSIDER.COM

 

Declaración de eshop.corsider.com referente condiciones de uso y política de privacidad del Portal.
 

CORSIDER S.A. comunica sus condiciones generales de uso y servicio de su sitio eshop.corsider.com:


El acceso al portal eshop.corsider.com (en adelante el PORTAL), y el uso de sus servicios deben efectuarse en total conformidad con las presentes condiciones generales.

Quien acceda o utilice el PORTAL, sus servicios o contenido (en adelante, el USUARIO), debe conocer estas condiciones de uso cada vez que se disponga a utilizarlos. El acceso y uso del PORTAL es voluntario y gratuito.
 

La sola visita y utilización del PORTAL atribuirá la condición de USUARIO e implica el conocimiento, comprensión y aceptación de las condiciones generales de uso, plenamente y sin reserva y en caso de que corresponda, de las condiciones particulares del PORTAL, que en el futuro pueden completarse, ser sustituidas o modificarse en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del mismo.

 
TODA PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL PORTAL Y/O SUS SERVICIOS.

El ingreso al PORTAL constituye el consentimiento del USUARIO a utilizar el mismo, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estas condiciones generales de uso, cualquiera de las condiciones particulares, u omisión de actos por parte del USUARIO, que a criterio de CORSIDER S.A. constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas otorgará derecho de CORSIDER S.A. de denegar de manera inmediata el acceso al PORTAL y/o a la prestación del servicio al USUARIO en falta.

Queda prohibido todo uso del PORTAL con fines ilícitos que perjudiquen o puedan dañar la utilización y normal funcionamiento del mismo.

 

Objeto 


A través del PORTAL, los USUARIOS tendrán acceso a diferentes servicios, los cuales podrán ampliarse, modificarse o eliminarse de acuerdo a lo que CORSIDER S.A. establezca. Entre ellos:

  • Información institucional
  • Información sobre productos y servicios
  • Información sobre promociones vigentes
  • Orden de pedido on-line

Los productos y servicios que se ofrecen por medio del PORTAL sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar, debiendo abstenerse aquellos que no cumplan con esta condición de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Dichas acciones pueden ser llevadas a cabo a través de padres o tutores. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el PORTAL serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él. Si el USUARIO está registrado como Empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos del presente.
 

Derecho de modificación unilateral 
CORSIDER S.A. podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, modificar o eliminar contenidos, estructura, diseños, servicios y condiciones de acceso o de uso del PORTAL, sin previa necesidad de consentimiento por parte de los USUARIOS. Dichos cambios tendrán plena vigencia a partir del momento en que sean publicados en el PORTAL, o desde el momento en que CORSIDER S.A. lo indique expresamente.
Al hacer uso del PORTAL una vez producida cualquiera de las modificaciones indicadas previamente, dicho uso implicará la aceptación del USUARIO a las mismas.

Denegación del acceso al Portal y/o a los Servicios 
CORSIDER S.A. podrá denegar o retirar el acceso al PORTAL y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales o las condiciones particulares que resulten de aplicación.

CORSIDER S.A. determinará qué empresas y/o proveedores incluirá en el PORTAL para interactuar con el USUARIO.

Condiciones de acceso y utilización del portal
El acceso y utilización del PORTAL no exige la previa suscripción o registro del USUARIO, es libre y gratuito para toda persona que quiera utilizar los servicios del mismo. No obstante ello, a algunos servicios y/o contenidos que el PORTAL ofrece sólo podrá accederse o utilizarse en calidad de USUARIO registrado en la forma en que se indique en el PORTAL.

COOKIES

CORSIDER S.A., utiliza cookies e información de navegación de forma agrupada y las utiliza como estadísticas genéricas, con un único objetivo, de trazar un perfil anónimo del público que visita el sitio, buscando perfeccionar continuamente sus servicios, productos y contenidos con el fin de garantizar una oferta más adecuada a la necesidad de sus clientes.

Es importante que los USUARIOS del PORTAL tengan conocimiento que podrán ajustar su navegador para no aceptar cookies o para notificarle en caso de que se envíen cookies.



Registro 
El USUARIO que quiera acceder a servicios con solicitud previa de registración lo hará a través de un formulario on-line, donde se le solicitarán su tipo y número de documento, fecha de nacimiento, nombre, apellido, dirección de e-mail, teléfono, domicilio completo de entrega y domicilio alternativo (en adelante, DATOS PERSONALES). Para un correcto funcionamiento de los servicios del PORTAL, es necesario que los USUARIOS mantengan sus DATOS PERSONALES actualizados.

Es responsabilidad del USUARIO comunicar a CORSIDER S.A. con la mayor brevedad el robo de la clave, como cualquier riesgo de acceso por parte de un tercero. El USUARIO debe responder por los gastos, daños y perjuicios ocasionados por la utilización de los servicios por un tercero que emplee su clave. En consecuencia, el USUARIO se obliga a mantener en secreto, con carácter de información confidencial y reservada, su nombre de USUARIO y claves de acceso, siendo responsable de cualquier daño y perjuicio de toda naturaleza derivada del mal uso realizado por sí o por terceros, tanto contra el mismo USUARIO como los que pueda sufrir CORSIDER S.A. como consecuencia de ello. Los DATOS PERSONALES son el carácter de confidencial. CORSIDER S.A. se compromete a adoptar todas las medidas de seguridad de protección de los DATOS PERSONALES; no obstante ello el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo cual CORSIDER S.A. no puede garantizar que la información transmitida a través del PORTAL se encuentra completamente segura, asumiendo los USUARIOS este riesgo que declara conocer y aceptar.

Forma de facturación que se podrá utilizar en el portal
Los productos y servicios ofrecidos en este PORTAL, se emiten con factura de tipo “B” a CONSUMIDOR FINAL, o factura “A” a RESPONSABLE INSCRIPTO, no pudiendo realizarse facturas de tipo “C”.

Sin perjuicio de lo detallado en el párrafo anterior, el PORTAL puede no contar de manera predeterminada con los campos de datos necesarios para la confección de factura tipo “A”. Para tal motivo el USUARIO debe contactarse e indicar los datos de facturación luego de realizada y abonada la compra, a través de los campos de comentarios, al e-mail shop @corsider.com o al 0810 – 122 – 2237.


Medios de pago que se podrán utilizar en el portal
Los productos y servicios ofrecidos en este PORTAL, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con tarjetas de crédito, débito u otros medios de pago que mantengan un contrato vigente para tales efectos con las empresas oferentes de tales servicios dentro del PORTAL. Tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a ésta, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el respectivo “Contrato de apertura y reglamento de uso”, de tal forma que las empresas no tendrán responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados.


Datos de carácter general 
El USUARIO acepta y consiente libre y expresamente que los DATOS PERSONALES facilitados o que facilite en el futuro a CORSIDER S.A., sean objeto de tratamiento e incorporados en una base de datos bajo la responsabilidad de CORSIDER S.A., con el objetivo de brindar adecuadamente los servicios que se ofrecen a través del PORTAL. Los USUARIOS, con el solo uso del PORTAL, autorizan la utilización de sus DATOS PERSONALES para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y newsletters, la realización de concursos y promociones, la compra y envío de todo tipo de productos y novedades institucionales de CORSIDER S.A., así como para el control y posterior desarrollo del PORTAL. En caso de que los USUARIOS no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a CORSIDER S.A. y se procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

Los USUARIOS tienen derecho a requerir que la información de sus DATOS PERSONALES les sea suministrada en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos del archivo de datos electrónicos. A tales efectos, el USUARIO deberá dirigir una nota a la dirección de correo electrónico shop@corsider.com o bien al domicilio de CORSIDER S.A. sito en Pedro Argandoña 2960 (X5006HMT) Córdoba – Prov. de Córdoba. El USUARIO será responsable en cualquier caso de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los DATOS PERSONALES facilitados.
Se les hace saber a los USUARIOS que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

CORSIDER S.A. asegura que no venderá ni arrendará ni de ningún otro modo cederá los datos del USUARIO a un tercero. 
 

Por último, se incluye el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP) en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

“EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326”.

 

RECOMENDACIÓN DE SEGURIDAD

CORSIDER S.A. recomienda al USUARIO que no divulgue datos de acceso a terceros, incluyendo contraseña, e-mail de acceso, CUIT, así como otros documentos personales. CORSIDER S.A. informa que nunca envía correos electrónicos solicitando confirmación de datos personales o con anexos y enlaces para descargar.




COMPRA - DATOS PERSONALES
La compra a través del PORTAL es uno de los servicios con solicitud previa de registración. Los DATOS PERSONALES se utilizarán en el caso de compra al solo efecto de que un representante de CORSIDER S.A. pueda seguir el procedimiento de compra y envío de los productos.

 

COMPRA – CONSIDERACIONES

  • El cargo por el envío no está incluido en el precio de los productos. El valor del flete varía de acuerdo a la distancia y volumen de compra, siendo informado al momento de confirmar su solicitud de compra.
  • Las imágenes de los productos son a modo ilustrativo.
  • Los precios exhibidos son exclusivos para el PORTAL, no aplican en mostrador de sucursales físicas.
  • La disponibilidad de los productos ofrecidos en eshop.corsider.com está sujeta al movimiento diario de stock. Por lo tanto el producto seleccionado puede no encontrarse en stock al momento de llegar el pedido. A su vez, es posible que no estén disponibles en eshop.corsider.com algunos artículos que sí lo están en nuestras sucursales.


Retiro en tienda 


El cliente tendrá la opción de retirar los mismos personalmente por la sucursal seleccionada.
La disponibilidad del producto NO es inmediata. El Cliente debe aguardar la confirmación de la facturación del producto por parte de CORSIDER S.A., siendo la misma realizada por correo electrónico.


Una vez recibida dicha notificación el cliente puede presentarse en la sucursal a fin de retirar su compra. El tiempo previsto para el retiro de la compra desde confirmación de disponibilidad es de 72 hs hábiles. 

Utilización del portal | Propiedad intelectual | Derecho de autor


Todos los contenidos de este PORTAL, incluidos pero no limitado a, textos (notas, informes, comentarios), gráficos, marcas, logos, iconos, imágenes, fotografías, software, hardware, archivos de cualquier tipo y cualquier otra información disponible en el PORTAL son de propiedad exclusiva de CORSIDER S.A. o de terceras personas que han autorizado a CORSIDER S.A. su publicación y/o utilización. Los mismos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual y de derecho de autor. En consecuencia, cualquier retransmisión, reproducción, alteración, publicación o utilización de cualquier material precedentemente mencionado, por cualquier medio y de cualquier forma, se encuentra estrictamente prohibido. CORSIDER S.A. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el PORTAL, los servicios o los contenidos del mismo.

Exclusión de garantías y responsabilidad
El uso del PORTAL se realizará bajo exclusiva responsabilidad del USUARIO. CORSIDER S.A. no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar al USUARIO como consecuencia del acceso y utilización del PORTAL, incluyendo los relacionados con:

 

  • La falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento del PORTAL o sus servicios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los USUARIOS en el PORTAL.
  • Daños ocasionados por virus, programas maliciosos, o lesivos en los contenidos y/o cualquier otro agente que pueda llegar a infectar o a afectar de cualquier modo el sistema de computación utilizado por el USUARIO.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión por parte de los USUARIOS de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a estas condiciones generales de uso, a la buena fe o al orden público por parte de los USUARIOS.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los USUARIOS a través del PORTAL.


Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios 
El USUARIO debe responder por los daños y perjuicios de toda naturaleza que CORSIDER S.A. pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones generales de uso. En caso de que CORSIDER S.A. tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado el USUARIO por el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en las presentes condiciones generales de uso, el USUARIO debe rembolsar la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indique.

Seguridad
Queda terminantemente prohibido:

 

  • Intentar la violación de los sistemas de autenticación, verificación de identidad y seguridad del servidor; esto incluye y no se limita a tratar de acceder a datos del USUARIO, intentar ingresar al servidor o cuentas sin contar con la expresa autorización para hacerlo.
  • Intentar interrupciones en las comunicaciones de Internet, sobrecargar un servicio y/o efectuar ataques informáticos.
  • Efectuar cualquier tipo de monitoreo que implique la interceptación de información destinada y no destinada a los USUARIOS.
  • Utilizar cualquier programa destinado a interferir en el normal uso del PORTAL.

El PORTAL es controlado y llega a usted por CORSIDER S.A. desde sus instalaciones en Argentina. CORSIDER S.A. se abstiene de manifestar que el PORTAL es apropiado para otros lugares, como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Los USUARIOS que accedan al PORTAL o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la legislación Argentina y en caso que ésta así lo establezca, de no acceder al PORTAL.

Notificaciones / Comunicaciones
Toda notificación u otra comunicación que deba efectuar CORSIDER S.A. al USUARIO sobre cualquier tema referido a la relación vigente entre el USUARIO y CORSIDER S.A. como titular del PORTAL, podrá realizarse a través del correo electrónico o bien por carta documento dirigida al domicilio que el USUARIO haya informado oportunamente. En todo momento el USUARIO podrá comunicarse con CORSIDER S.A. por medio de correo electrónico a shop@corsider.com o a través del correo enviando la notificación a Pedro Argandoña 2960 (X5006HMT) Córdoba – Prov. de Córdoba.

Duración y terminación
La prestación del servicio tiene una duración indefinida. No obstante ello, CORSIDER S.A. se encuentra plenamente facultado para dar por terminada, suspender, o interrumpir, cuando lo considere necesario y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio del PORTAL y de cualquiera de sus restantes servicios.

Legislación aplicable y jurisdicción
Las presentes condiciones generales de uso se regirán e interpretarán por la legislación argentina. El titular del PORTAL y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles, someterán a la jurisdicción de los tribunales nacionales ordinarios con sede en la Ciudad de Córdoba cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la utilización del servicio, contenido del PORTAL, interpretación, aplicación y/o cumplimiento de estas condiciones generales de uso.

 

Si tenes alguna duda sobre los Términos y condiciones o demás políticas y principios que rigen shop.corsider.com comunícate con nosotros al 0810 – 122 – 2237